返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北首阳环保设备有限公司销售部

环保除尘设备、脱硫脱硝设备、UV光解除味设备、等离子除烟设备、输送设备、空气净...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 800马力废钢破碎除尘器选型方案
800马力废钢破碎除尘器选型方案
浏览: 24
品牌: 河北首阳环保设备有限公司
处理风量: 3000-30000
粉尘性质: 酸碱腐蚀性温度
排放标准: 30毫克-10毫克
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:30
 
详细信息

800马力废钢破碎除尘器选型方案

800马力废钢破碎除尘器配套选型方案,废钢破碎线设备在生产过程中会产生   的灰尘,等有害气体,我公司所生产的脉冲布袋除尘设备能有效的把这些气体,尘埃统一收集起来,环保的要求废钢破碎生产线其工作原理先经过链板上料机把所需要加工的原材料输送到破碎机主机仓内,通过在高速、大扭矩电机的连续驱动下,破碎机转子上的锤头轮流击打进入容腔内废钢,在强大的冲击作用下,废钢被撕裂和挤压成   规格的破碎钢球,再经过震动塞,传送带传送到磁滚筒上从,磁滚筒分选设备处理,就可得到纯度较高的   破碎钢。而没有磁性的物体随着磁滚筒下的输送带输送到指定位置。

800马力废钢破碎除尘器选型方案

800马力废钢破碎除尘器配套选型参数:废钢破碎生产线除尘器,废钢破碎机除尘器工作流程

1. 系统流程图

料口尘点——旋风除尘器——脉冲除尘器——达标排放 2. 风量的确定

3. 风机的选择①旋风除尘脉冲除尘配用风机,型号:4-72型 8C 37KW,风量:19646-25240m3/h,全压:3032-3143Pa,转速:1800r/min,4. 除尘器选型

破碎机除尘系统设备选型(旋风除尘器加脉冲布袋除尘器)

型号规格: DMC-300脉冲除尘器 1台

ф133×2000布袋 300条

ф120×2000骨架 300条

1.5寸脉冲阀 30个

Ф1400×4900 旋风除尘器 1台

公司   导流除尘系统一套

800马力废钢破碎除尘器选型方案

处理风量: 25240m3/h,总过滤面积: 340㎡,过滤速度: 0.8-1.2m/min ,设备阻力: ≤1500Pa,排放浓度: ≤30mg/Nm3,6. 压缩空气耗气量;,压力: 0.4~0.6Mpa ,流量: 1.5m3/ min

经破碎机处理后的废钢具有以下特点:1、料形整齐,规格相近;2、就有较高的堆比重;3、附着物较少;4、纯度较高。

利用破碎钢进行钢铁冶炼,具有以下优点1、收得率高;2、钢水的化学成份稳定,硫磷含量低;3、冶炼周期缩短;4、炉内衬里寿命延长;5、空气污染和炉渣减少;6、每吨钢水的耗电量降低。

对于废钢回收企业说,利用破碎机进行废钢的加工回收,存在的优势有:1、扩大了加工回收范围;2、价值空间高;3、运输方便、   

800马力废钢破碎除尘器配套选型参数河北首阳环保设备有限公司http://syhbcc.com/配套50至10000马力大、中、小全系列废钢破碎机,废钢破碎机生产线除尘器,彩钢瓦破碎生产线除尘器,摩托车破碎生产线除尘器,自行车,金属包块破碎生产线除尘器,汽车壳破碎机生产线,易拉罐破碎机破碎生产线除尘器,金属团球机破碎生产线除尘器。

首阳环保咨询订购热.线  15343174995小高 本厂产品品种质量均处于国内同行业先进水平,广泛应用于国内大中型企业。我厂针对不同用户的需求,设计制定各种投资少、运行费用低、运行稳定、操作方便的治理工艺,确保各治理工程达标排放,深得用户好评。


询价单