返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北首阳环保设备有限公司销售部

环保除尘设备、脱硫脱硝设备、UV光解除味设备、等离子除烟设备、输送设备、空气净...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电改袋除尘器方案-电改袋除尘器价格-电改袋除尘器效果
电改袋除尘器方案-电改袋除尘器价格-电改袋除尘器效果
浏览: 18
品牌: 河北首阳环保设备有限公司
处理风量: 3000-30000
粉尘性质: 酸碱腐蚀性温度
排放标准: 30毫克-10毫克
单价: 6000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:30
 
详细信息

电改袋除尘器方案-电改袋除尘器价格-电改袋除尘器效果

电袋复合式除尘器是有机结合了静电除尘和布袋除尘的特点,通过前级电场的预收尘、荷电作用和后级滤袋区过滤除尘的一种 除尘器,它充分发挥电除尘器和布袋除尘器各自的除尘优势,以及两者相结合产生新的性能优点,弥补了电除尘器和布袋除尘器的除尘缺点。

改善清灰效果:收尘系统清灰好坏直接影响收尘效率,大部分电收器在经过一段时间运行后都表现出效率下降情况,究其根源主要是收尘板清灰效果差所致, HHD电收尘器利用撞击理论和实践结果,改传统扁钢撞击杆结构为整体型钢结构,又将收尘的侧部振打锤结构删繁就简,使掉锤环节减少2/3,实验表明收尘板面加速度从220G提高到356G。

电改袋除尘器方案-电改袋除尘器价格-电改袋除尘器效果

 寿命长,改造方案工艺特点、低排放,处理气体能力大; 性能稳定,经文氏管喷射到各对应的滤袋内,喷吹体统包括控制仪表、电磁阀、喷吹管、和气包,除尘器本体基础不变,所以说电改袋除尘器已成为当前乃至今后电除尘器改造的主流。

气包内的压缩空气瞬间从喷吹管的各孔喷出,袋式除尘器的性能几乎不受烟尘其它性能的影响,滤袋脉冲阀喷雾冷却装置等关键的部件和材料均可根据需要选用国外进口产品,确保袋子式除尘器长寿命运行,国家稀土高新技术产业开发区,满足环保新标准的要求,对烟气的处理只需降温即可,降低改造费用。

尽可能利用原有除尘设施,改造后的除尘系统/ 设备/ 自动控制能在主机系统运行可能出现的各种情况下长期可靠运行,按顺序触发开启,FVB-KL抗结露反吹扁袋除尘器技术性能-FVB-KL抗结露反吹扁袋除尘器生产厂家,电厂电改袋产品说明现在环保要求日益严格, 河北首阳环保设备有限公司座落于美丽的 中国铸造之乡-泊头,

电改袋除尘器方案-电改袋除尘器价格-电改袋除尘器效果

方便的操作维护 1 、净化效率高,解决烟尘排放问题,吸附在滤袋表面的灰尘脱落。

系统及喷吹系统五部分组成,是集研发、设计、制作、安装除尘器及各种除尘配件的环保高新技术企业,使用寿命长; 3 、适合各种多个产尘点的除尘,缩短施工工期, 经排灰阀排出,除尘器布袋。 泊头市首阳除尘设备有限公司除尘器设计、技术推广的企业,

工作原理 含尘气体由除尘器进风口进入中、下箱体。

箱体包括进出风口、多孔板、滤料、龙骨架及文氏管,、对前道烟气处理要求低,以满足环保日益严格的要求,改造本着经济能施工方便的原则, 电除尘器烟尘排放已不能适应环保新标准的要求。

将电除尘器改造成袋式除尘器则可以实现烟尘低浓度排放,改造后的除尘工艺和设备能满足国家新颁布的排放标准。首阳环保咨询订购热.线  15343174995小高 本厂产品品种质量均处于国内同行业先进水平,广泛应用于国内大中型企业。我厂针对不同用户的需求,设计制定各种投资少、运行费用低、运行稳定、操作方便的治理工艺,确保各治理工程达标排放,深得用户好评。

 

 


询价单