返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北首阳环保设备有限公司销售部

环保除尘设备、脱硫脱硝设备、UV光解除味设备、等离子除烟设备、输送设备、空气净...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥仓顶除尘器安装注意事无阻力保达标
水泥仓顶除尘器安装注意事无阻力保达标
浏览: 6
品牌: 首阳
除尘率: 99
脱硫率: 99
过滤风速: 0.8
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:31
 
详细信息

 

水泥仓顶除尘器安装注意事无阻力保达标

水泥罐仓顶除尘器有强度高、耐磨、耐高温、弹性好、易洗等多种特点,非常受大家的信赖。如果想要仓顶除尘器发挥出,那么需要在日常的使用中做好维护和清理。

水泥罐仓顶除尘器是现在一种非常环保的设备,在一些工业场所,水泥仓顶除尘器有着较好的除尘效果,它一种圆形可拆的底板上有许多嵌入圆形孔的金属筒,每一个小圆孔都配有一个滤芯,工作的时候开始,将滤芯上面的灰尘下来,达到除尘的目的。

水泥仓顶除尘器安装注意事无阻力保达标

水泥罐仓顶除尘器安装过程:

1.在安装除尘器起吊时候需要注意箱体和配件等的碰损,罐顶的孔径是需要小于除尘器的。

2.罐顶要焊接在储灰罐顶。然后接通引风机

3.然后接通空气压缩机,并且还需要软连接。这是连接到除尘器储气罐的方式。

4.仓顶除尘器等安装前都需要进行全面的检查,确保所有的零件都是完好的,如果发现有损坏或者 是变形的,要及时的进行修补,确保无误后在进行安装。

5.除尘器需要保证箱体内部的密封,不能出现任何的漏气等现象。

6.除尘器中的滤筒安装需要垂直固定在其中,而且要安装紧凑。

水泥仓顶除尘器安装注意事无阻力保达标

水泥罐顶圆形仓顶除尘器除尘滤筒滤料采用先进的纤维式过滤法。通过这个技术。能使粉尘很轻松的脱落到储尘器中,而且周期反吹可以剥落粘在滤筒上剩余的粘性颗粒杂质。这种材料既不会影响滤筒的除尘效率,也不会污染环境。而且大大增加了滤筒的使用寿命。我公司生产的除尘滤筒还有一个优点就是堵塞机率小.可多次清洗,达到滤筒多次循环使用。这样就间接的节省了公司的开支。

除尘滤芯的稳定性。很多人疑惑生产效率与什么有关,没错,稳定性就是其中一点。稳定的除尘滤芯设备,减少维修率,才能提高生产效率,提高成品率。除尘滤芯技术专业性。专业的除尘滤芯技术也是成品率高低的影响因素。优秀的可以增加准确性,大大降低时间成本和生产成本。配件的优质度。作为决定除尘滤芯规格和形状的配件,其硬度和材质也是影响除尘滤芯质量的一大因素。除尘滤芯用质量赢民心,用服务留民心。除尘滤芯厂家坚持以人为本,帮助客户创造更高价值。更多知道15343174995


询价单